tag:blogger.com,1999:blog-1554360618545067242.post7370461960031180934..comments2023-10-26T06:20:19.912-07:00Comments on todos a la mesa: SOLOMILLO CON FOIE ENTRE HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZraquihttp://www.blogger.com/profile/14309751392931688383noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1554360618545067242.post-11836434474639260572009-01-07T06:31:00.000-08:002009-01-07T06:31:00.000-08:00Ohú, to un pecao, me gaurdo la receta para hacerse...Ohú, to un pecao, me gaurdo la receta para hacersela a mi costillo el dia 17 de enero que es su santo.<BR/>Muchas gracias por la explicación, ya te contaré.ç<BR/>Un besazo smuakssssssssssssRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1554360618545067242.post-84360425117205556192009-01-07T03:30:00.000-08:002009-01-07T03:30:00.000-08:00Hola Rosa, Gracias por visitarme. Yo también te de...Hola Rosa, Gracias por visitarme. Yo también te deseo un venturoso año nuevo.<BR/><BR/>Mira, el solomillo iba a la parrilla. Y el foie (micuit), supongo en en la sartén bien caliente, vuelta y vuelta. Simplemente para dorarlo pues ya lo tendrás cocido, claro.<BR/><BR/>La salsa era una reducción de Pedro Ximenez con algo de balsámico de Módena, a mi parecer...<BR/><BR/>Y el hojaldre, era como una bola, a la que habían quitado la base para ponérsela debajo del solomillo, y el resto como un sombrero sobre el foie. Todo regado con la salsa.<BR/><BR/>La verdad que estaba de muerte mortal... ufff. <BR/><BR/>Anímate y ya me contarás.<BR/><BR/>Un fuerte abrazo.raquihttps://www.blogger.com/profile/14309751392931688383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1554360618545067242.post-68073507530056753792009-01-07T02:27:00.000-08:002009-01-07T02:27:00.000-08:00Hola, acabo de descubir tu blog, y me esta encanta...Hola, acabo de descubir tu blog, y me esta encantando todo lo que estoy viendo.<BR/>Aprovecho y te felicito el año nuevo, y decirte que esta receta tiene una pinta colosal, y te agradeceria mucho me explicases un poquito como iba montado, a ver si gasto el foie que tengo en la nevera antes de que caduque, que no están las cosas pa dejar perder ná.<BR/>Un besazo wapa y me seguiras viendo, pues ya te agregué a mis seguidores.Rosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1554360618545067242.post-83739129871804747602008-08-09T11:27:00.000-07:002008-08-09T11:27:00.000-07:00qu peazo solomillo y encima con foi y salsita........qu peazo solomillo y encima con foi y salsita........ pero hija qu exquisiteces.<BR/> Haceis bien que coñe hay que disfrutar a tope , mientras se pueda<BR/>besitossssssGarbanzoshttps://www.blogger.com/profile/05126917231095008511noreply@blogger.com