miércoles, 2 de junio de 2010
GAZPACHO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
Esta simple y facilísima receta me la ha dado mi amiga Fedrilla, y me ha venido estupendamente para la dieta que estoy haciendo actualmente de proteinas y verduras. Os la recomiendo, no engorda nada y está buenísimo bien fresquito.
3 manojos de espárragos trigueros
3 huevos duros
sal
aceite
vinagre
agua
Lavar y cortar los espárragos por donde ellos doblen.
Cocerlos como unos cinco minutos (como son finitos enseguida estarán)y reservar unas puntitas para adornar.
Cocer también los huevos y reservar un poco de clara y de yema
Triturar todo y añadir agua hasta dejarlo al gusto de espesor. Añadir la sal, pimienta, vinagre y aceite y mezclarlo todo bien para que quede bien emulsionado (yo en thermomix)
Adornar al gusto y servir bien frio.
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5 comentarios:
esa cremita tiene que estar muy rica
me encantan los esparragos¡¡¡¡
un beso
se ve rico ...rico .....y en este tiempo fresquito ...delicioso
en casa es siempre el que lo hace Antonio con su receta partdicular ,diferente a esta de fedri -.....
besazos
que rico . Me h guistado mucho que o hicieras y te viniera bien para la dieta
mil besos guapa!!!
que bueno tiene que estar este gazpachito,yo que estos dias tengo muchos mañana me hago uno.
bssssss
Esta receta andaba perdida ...
Gracias por recordarla.
Besos
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