sábado, 11 de septiembre de 2010
PASTEL DE CARNE EXPRES (para Cynthia)
Para mi muchachita linda, mi nuera preciosa, y quien quiera copiarlo. Es fácil, rápido y rico.
4 lonchas de bacón
1/2 kilo de carne picada (mitad cerdo y mitad ternera)
3 cucharadas soperas de sofrito, o pisto.
1 huevo crudo.
sal, pimienta, aceite de oliva.
Mezclar bien con la carne todos los demás ingradientes, excepto el bacón que se colocarán en el molde de plum cake, dos abajo, sobre éllas la carne bien mezclada, apretada, y encima las otras dos lonchas de bacón.
Al microondas durante un cuarto de hora, y dejarlo dentro para aprovechar el calor restante.
Queda muy jugoso y sabroso y se puede tomar frío, que también está muy bueno.
Yo no pensaba ponerlo en el blog, pero les ha gustado tanto que han querido que lo ponga para tenerla ellos a mano.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
12 comentarios:
holaaa que rico y que practico no??? genial me lo anoto , besines
Raqui un pastel estupendo y has hecho bien en ponerlo. felicidades guapísima.
No soy cynthya, pero como a mi tambien me quieres mucho, no tanto como a la homenajeada, faltaria más, y no nos lo puedes hacer por la distancia, aunque sé que te encantaria, te la copio, sin pedir permiso, que sé que te gustará que se la haga a mi chico.
Gracias por la receta. Nosotros tambien os queremos mucho (que cursi, pero es que es asi).
Besazos
Muy rico sale este pastel Raqui. Y por qué no ponerlo?. Has hecho bien.
n besote
Este pastel de carne se ve rico, rico, y además tan facilito que se merece un hueco en tu blog
Besos. Ana
Aunque no soy tu muchachita linda, me copio la receta, que me viene genial una recetita expres.
Besitosss
Raqui no sabia que tenias un blog de cocina, acabo de verlo y me encanta, me hice seguidora tuya.
Deliciosa esta receta de pastel de carne.
Un besazo
Raqui... que se te ve el plumero... jajajajaj
No soy tu yerna, ni tu nuera preciosa y linda, pero me llevo la receta como si fuera ella
Bstss
pues yo misma quiero copiarlo y seguro que cae en un pis-plas pues se ve muy rico.venga que nos vemos en nada.besosssssssss
Pues venga, a copiarla todas, que una cosa tan sencilla y rápida ya vereis el resultado tam bueno que da.
Lo hice con lo que se me ocurrió, de repente, pues se me iba a estropear ya la carne picada,y no era plan.
Ahora la repito de vez en cuando, porque me lo piden.
Gracias y besitos a todas.
Me encanto la idea cuando me la contaste en directo y hoy voy a realizarla...muchismasgracias cielito. Besitos. Marasti
Publicar un comentario