domingo, 19 de diciembre de 2010
CARRILLADAS DE TERNERA
Dos carrilladas de ternera.
Dos cebollas grandes, picaditas finas.
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Un tomate rallado.
Aceite de oliva virgen extra. Sal, pimienta, nuez moscada. Vino "el guiso", un vaso.
Se pasan las carrilladas por harina y se sacuden. Se sofrien vuelta y vuelva y se reservan.
En el mismo aceite se sofrien las cebollas y cuando estan bien blanditas se le añaden los pimientos, se sofrien bien y se vuelven a meter las carrillads y se riegan con el vino.
Yo las hice en la olla GM y las dejé una hora en menu carne, pues han de estar muy tiernecitas.
Yo no paso la salsa, pues nos gusta encontrar los trocitos, pero puede triturarse para servir.
Es una carne melosa y riquísima, muy gelatinosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
muy buena pinta si Raqui
Te han quedado geniales estas carrilleras, yo también las hago así y salen buenísimas. Besos.
Q ricassss nunca he preparado carrilleras yo, con tu recetina seguro me animo...
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Raqui, guapísima, que tengas muy feliz navidad rodeada de los tuyos
Besos. Ana
Que rica queda esta carne, verdad?.
Me he hecho seguidora de tu blog, con tu permiso ando cotilleando por aquí.
Felices fiestas y un beso de Orquidea59
Un plato de esas carrilleras es un lujo total, solo faltan unas patatinas fritas y un buen pan.
Besinos
Raquel tocaya... venía a dejarte mis mejores deseos para el Año Nuevo que tenemos a l puerta de la esquina.
Besicos sorianos con todo mi cariño:)
Espero que hayais pasado unas buenas fiestas y os deseo lo mejor para 2011 y que sigamos todos por aquí!!!!
Un abrazo, Begoña
Acabo de comprar unas carrilleras.......vengo solamente a decirte que hago tu receta esta semanica fijo, volvere a decirte que tal me han salido....besos wapa!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Raquel ¿como va todo? solo dejarte mis besicos sorianos:)
Te han quedado uhmmm para comerse una barra de pan calentita, yo las cocino a menudo si quieres ver otras recetas...
http://carolchequebo.blogspot.com/search?q=carrilleras
Me llevo tu receta para hacerla proximamente, (ya te la enseño) y te mando dos besicos.
Publicar un comentario