domingo, 13 de abril de 2008
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes:
6 pimientos verdes, italianos.
3 patatas.
1/2 cebolla picada finita.
3 huevos batidos.
aceite de oliva.
sal, pimienta.
Se pican las patatas para tortilla, con la cebolla y sal y se frien.
Mientras tanto se lavan y secan los pimientos, y se les quita la parte del rabito, dejándolos listos para rellenar.
Cuando estén fritas las patatas, se mezclan con los huevos batidos, y con una cucharilla se van rellenando los pimientos.
Se fríen en aceite no demasiado caliente, para que no se quemen los pimientos, y se les van dando vueltas para que se hagan igual por todas partes. Tmbién se pueden hacer al horno.
Se dejan enfriar, y se pelan con cuidado de que no se rompan.
Para servir, se parten en trocitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Que ricos y que socorridos son!!
A nosotros nos encantan, hace mucho qeu no los hago, ahora me ha entrado el antojo!!!
Besitos
Hola, soy Mauser y acabo de otorgarte un premio al mejor blog excelente. Pásate por mi blog y ves las condiciones. Un beso
Hola raqui
pásate por mi blog a por tu premio calidez, guapetona
Mira que le tengo yo ganas a esta receta y todavía no la he hecho.
Creo que pronto caerán.
Un saludo
Fíjate que nunca hice esta receta y bien que me apetece viendo lo bien que te han quedado.
Besos preciosa.
Te creeras que no los he hecho nunca.
De esta no pasa
Noradebon
Publicar un comentario