domingo, 13 de abril de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA



Ingredientes:

6 pimientos verdes, italianos.
3 patatas.
1/2 cebolla picada finita.
3 huevos batidos.
aceite de oliva.
sal, pimienta.

Se pican las patatas para tortilla, con la cebolla y sal y se frien.
Mientras tanto se lavan y secan los pimientos, y se les quita la parte del rabito, dejándolos listos para rellenar.

Cuando estén fritas las patatas, se mezclan con los huevos batidos, y con una cucharilla se van rellenando los pimientos.

Se fríen en aceite no demasiado caliente, para que no se quemen los pimientos, y se les van dando vueltas para que se hagan igual por todas partes. Tmbién se pueden hacer al horno.

Se dejan enfriar, y se pelan con cuidado de que no se rompan.

Para servir, se parten en trocitos.

7 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Que ricos y que socorridos son!!
A nosotros nos encantan, hace mucho qeu no los hago, ahora me ha entrado el antojo!!!
Besitos

SILVIA dijo...

Hola, soy Mauser y acabo de otorgarte un premio al mejor blog excelente. Pásate por mi blog y ves las condiciones. Un beso

Redina dijo...

Hola raqui
pásate por mi blog a por tu premio calidez, guapetona

Rosa dijo...

Mira que le tengo yo ganas a esta receta y todavía no la he hecho.
Creo que pronto caerán.
Un saludo

Jesús Máximo Esparza dijo...

Fíjate que nunca hice esta receta y bien que me apetece viendo lo bien que te han quedado.
Besos preciosa.

Anónimo dijo...

Te creeras que no los he hecho nunca.


De esta no pasa
Noradebon