martes, 15 de abril de 2008
GULAS AL AJILLO
1 bandeja de gulas de 200 gr.
4 dientes de ajo en rodajitas.
1-2 guindillas.
aceite de oliva virgen extra.
Poner el aceite a calentar en la cazuelita de barro. Antes de que caliente demasiado echar los ajos para que se vayan friendo sin que se quemen, y la guindilla.
Cuando estén doraditos los ajos, añadir las gulas; remover bien para que se impregnen del aceite, y servir indediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Pos yo por más que lo intento no soy de estos bichitos. Ya sabes, soy rarita pa comer.
Bueno, la cosa es que pasaba por aquí y entré a decirte que en mi blog te dejo un regalito muy apropiado, indicado y que ni echo a la medida pa ti
ale, pasa a recogerlo ya pispapente
muchos muakkkkssssssssss
Pues a mí me encantan esos bichitos jajaja
Raqui, me gusta mucho tu blog, pásate por mi blog para recoger el premio 6 virtudes. Besitos.
Hola raqui,pues yo la tercera en dejarte un premio,ya ves, como son
las cosas, te espero alli. gracias.
Las gulas estan muy buenas. besos
Pásate por mi blog a recoger el premio que te he concedido.....
Raquel yo tambien te concedi un premio el de la HERMANA MAS PRECIOSA DEL MUNDO a ke te mola? ven a recogerlo!!!
En serio tus gulas.... uhmmm
sin palabras!!!
Muchas gracias a todas por vuestros premios. Pero he de decir que el que mas me gusta y me llena de orgullo es el de mi "hermanita" Fedrilla.
Gracias cariño, eres un solete. Yo tmbién te quiero mucho, tu bien lo sabes.
Muackkk.
Pos yo quiero gulas!!!!!! muchassssssssssss gulas!!!!!!
ayy como me gustan!!!! las tuyas me las comia ahora mismito de una sentada, jejejejejje
Besotes preciosa
Publicar un comentario