2 trozos de osso bucco.
1 puerro.
1 cebolla.
2 cucharadas de tomate en polvo.
harina, pimienta, sal, laurel.
media copa de vino tinto bueno.
una copa de agua.
Rehogar el puerro y la cebolla picados. Enharinar y sacudir la carne y dorar un poco en la cazuela donde están las verduras, vuelta y vuelta.
Añadir el tomate, el vino, la sal, pimienta y el agua, y dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
Yo lo hice en la olla GM. y lo puse en menú carne durante una hora.
Para mi gusto es la carne más rica que he comido nunca.
4 comentarios:
eso es de 5 tenedores aunque yo le pondria.... lo menos 17 por la pinta y lo rico que debe estar
Te salio rico? tierno?
pa que te pregunto¿¿¿ en la olla sale divino
un besito hermana
una receta que añado par mi GM que está deseando trabajar a destajo.jejeje.
Un besín.
ufffff me estoy relamiendo toaaa!!!
¿¿no quedara un tupper para un alma descarriada??? jejejejje
Besotes gordotessss
que bueno...
cuanto tiempo sin comer osso bucco.
Tomo nota.
Besos
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