lunes, 9 de agosto de 2010

pollo al brandy y setas schitaki


6 muslitos de pollo
2 puerros picaditos
1 sobre de popurris Carmencita de "pollo al ast"
aceite de oliva virgen extra
una copa de brandy
setas chinas deshidratadas chitaki

Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.

Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación. A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.

Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.

2 comentarios:

Isa dijo...

que rica esta receta¡¡¡¡¡
me encanta y la anoto para hacerla
un beso

Garbanzos dijo...

uhmmmmmmmmmm
estas nuevas recetas no las habia visto
Se ven exquisitas de verdad
Muy bien!!!