sábado, 9 de julio de 2011
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS AL AJILLO
2 Latas de pimientos de piquillo extra.
300 g. de gulas del norte aguinaga
3 ajos
vinagre de Módena o salsa de tinta de calamar
una pizca de azúcar (o sacarina)
un chorrito de agua.
1 ó 2 cucharadas de aceite de oliva.
Poner los pimientos en un cazo a cocer unos minutos con todo su caldo, y un poco de agua, más una pizca de azúcar, o de sacarina (ciclamato). Esto se hace par que se ablanden un poco los pimientos y estén más sabrosos.
Mientras poner unos ajos en láminas a dorar con una guindilla y añadir las gulas, rehogarlas bien,durante no mas de un minuto, y reservar-
Cuando las dos cosas hayan templado, se van rellenando los pimientos con las gulas, dejando que salgan por arriba y procurando que se vea algun ajito
Se van colocando en una fuente con los picos hacia dentro, y se hace una tira del vinagre de Módena reducido, o de la salsa de tinta de calamar.
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