sábado, 6 de octubre de 2007

MERLUZA CAZUELA


Ingredientes:


1 kilo de merluza fresca., salpimentada.

6 gambones o almejas.

6 espárragos.

6 dientes de ajo laminados.

Aceite, sal, perejil, vino blanco, harina. guindilla.


Poner a dorar los ajos y la guindilla, y cuando estén añadir una cucharada de harina y rehogar. Añadir un vasito de vino blanco, y un poco de fumet. También se puede poner un poco del agua de los espárragos.

Colocar las rodajas e merluza y las gambas o las almejas. Dar la vuelta y bañar con la salsa. Adornar con unos espárragos y perejil picado. Mover la cazuela de vez en cuando para que se trabe la salsa. También se puede añadir huevo duro picadito por encima.

5 comentarios:

odili dijo...

siiiiiiiiii,que rica hasta aqui llega el olorcillo.
bravo,ya has vuelto a cojer el blog.bsssssssss

Marian dijo...

como dice odili a mi tambien me llega el olor ......exquisitas tus recetas ...no nos dejes de deleitar aunque solo sea la vista .....besos

cocina con sabor dijo...

Hola guapa, pásate por mi blog, tienes una sorpresa!

Besitos

Anónimo dijo...

Acabo de descubrir tu blog Raqui, felicidades, las recetas están geniales. Besitos.

Jesús Máximo Esparza dijo...

Rica merluza querida Raquel, digo lo mismo hasta aquí llega el olor, la pena que es virtual.
Llegará el momento en que nos comamos una cazuela de estas junticas.

Besos preciosa