viernes, 23 de septiembre de 2011
BUCHE EXTREMEÑO CON COL
Mi amiga Marian Quirós me ha regalado este buche tan rico, del que hemos dado buena cuenta, a pesar del calor. Es sabrosísimo, pero fuerte fuerte.
Bien lavado y picado el repollo, lo puse en mi "cocimix de lux", e hice un hueco en el medio donde coloqué el buche y sin más lo puse a cocer con un poquito de agua en menú guiso, durante 50 minutos, y lo dejé despresurizar sin prisa, pues hay que tener en cuenta que las carnes van todas apretadas en la tripa y deben quedar bien cocidas, y plato único y contundente.
Gracias Marián.
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3 comentarios:
buena presentacion si señora y buen alimento. Enhorabuena te quedo magnifico
mil besitos amiga
De nada ,ya probaste uno d elos platos tipicos de mi pueblo ...la presentacion de 10 y medio
besazos y el proximo en mi casa
Acabo de conocer este sitio tan delicioso y que se ve que está hecho con mucho cariño.
Me gustan muocho las carnes que tienes, y me he dado un paseito por los dulces, y también me quedaría con más de uno.
Yo me quedo por aquí, atu ladito, y te sigo para no perderte de vista.
Besos y buen día de fiesta.
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