lunes, 3 de marzo de 2008

COMIDA DE DOMINGO CASI LITHG









Pues, como yo estoy a dieta y venia mi hijo y mi nuera, me estrujé los sesos y me dije, ea, hoy tó a la plancha. Bueno menos unas almejitas a la marinera que yo solo las probe y ni siquiera probe la salsa, y las patatas bravas que les puse para éllos, pa que no me dijeran na

Así que de recetas nada, que ya sabeis lo que es la plancha, y las almejas tol mundo sabe como hacerlas, y si alguien no lo sabe que me lo diga, que las pongo.
Unas navajas a la plancha, con limón.
Almejas a la marinera (cuando fuí a hacerle la foto ya les habían echado el guante).
Ensalada variadita, pero sin tropiezos:
Patatas bravas (para ellos)
Salmonetes, que se pegaron un poco a la plancha, pero ricos ricos.
Y de postre..... la tarta del reciclaje de marras

12 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya despliegue de fotos y todas riquisimas, me encanta tu menú de domingo sin calorias.
Besitos, cane.

jalapa dijo...

Uhmmmmmmmm que menu tan rico!!!!!

Pasate por mi blog que tienes un regalo.
besitos

Rociobrujita dijo...

Joer q pinta
de paso te digo,jaja q te pases por mi blog
muackkkkk

Maricel dijo...

jajajajaja si si, lai lai larai lai lai, o casi.

Chusquiña pasate por mi blog que tienes un regalin que te va muy bien.
Besotes a montones

MARISA o famalap dijo...

Cuántas cosillas ricas eh???? serán o no light, pero yo me apunto a todas...tu nuera tiene que estar encantada con tus manjares...umhumh!!!

Encarnasao dijo...

no me importaría comer mañana domingo en tu casa esta comidita lithg.
te he dejao un regalito en mi blogs, pasa a recogerlo.
besos, encarna.

MERE33 dijo...

Pasate por mi blog tienes un regalito besos

MERE33 dijo...

esta es la direcion de mi blog http://mereconmycook.blogspot.com/

fernandonarcea dijo...

raquel la tarta tiene una pinta pistonuda

Reme dijo...

Este almuerzo es de mis favoritos, y para colofón la tarta que tiene una pinta bárbara.


Besitos

Anónimo dijo...

Que buena pinta por dios, yo quiero hacer dieta, jejjee....y siempre con pechgas a la plancha estoy aburrida...
Oye, y una pregunta, la salsa de las bravas como la haces???
Lucia de barna.
Saludos

raqui dijo...

Hola Anónimo. Pues vamos a ver si reuerdo como la hice, que la mayoría de las veces voy improvisando sobre la marcha. Ahi va:


un buen chorro deaceite de oliva virgen extra.
-2 ajos majados
-pimienta blanca
-tabasco
-pimentón dulce y picante
-tomate frito y mayonesa

Pelar los ajos y majarlos en un mortero. En una sartén con un poco de aceite echar el majado de ajos, añadiremos el tomate frito y lo dejamos cocer un poco.
Después vamos añadiendo los condimentos, cuidad con la cayena y el tabasco, que pican mucho.
Una vez que lo aparto del fuego y ha enfriado le añado dos cucharadas de mayonesa, y quedará cremosita.

Que aproveche. Saludos._________________