lunes, 3 de marzo de 2008
COMIDA DE DOMINGO CASI LITHG
Pues, como yo estoy a dieta y venia mi hijo y mi nuera, me estrujé los sesos y me dije, ea, hoy tó a la plancha. Bueno menos unas almejitas a la marinera que yo solo las probe y ni siquiera probe la salsa, y las patatas bravas que les puse para éllos, pa que no me dijeran na
Así que de recetas nada, que ya sabeis lo que es la plancha, y las almejas tol mundo sabe como hacerlas, y si alguien no lo sabe que me lo diga, que las pongo.
Unas navajas a la plancha, con limón.
Almejas a la marinera (cuando fuí a hacerle la foto ya les habían echado el guante).
Ensalada variadita, pero sin tropiezos:
Patatas bravas (para ellos)
Salmonetes, que se pegaron un poco a la plancha, pero ricos ricos.
Y de postre..... la tarta del reciclaje de marras
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12 comentarios:
Vaya despliegue de fotos y todas riquisimas, me encanta tu menú de domingo sin calorias.
Besitos, cane.
Uhmmmmmmmm que menu tan rico!!!!!
Pasate por mi blog que tienes un regalo.
besitos
Joer q pinta
de paso te digo,jaja q te pases por mi blog
muackkkkk
jajajajaja si si, lai lai larai lai lai, o casi.
Chusquiña pasate por mi blog que tienes un regalin que te va muy bien.
Besotes a montones
Cuántas cosillas ricas eh???? serán o no light, pero yo me apunto a todas...tu nuera tiene que estar encantada con tus manjares...umhumh!!!
no me importaría comer mañana domingo en tu casa esta comidita lithg.
te he dejao un regalito en mi blogs, pasa a recogerlo.
besos, encarna.
Pasate por mi blog tienes un regalito besos
esta es la direcion de mi blog http://mereconmycook.blogspot.com/
raquel la tarta tiene una pinta pistonuda
Este almuerzo es de mis favoritos, y para colofón la tarta que tiene una pinta bárbara.
Besitos
Que buena pinta por dios, yo quiero hacer dieta, jejjee....y siempre con pechgas a la plancha estoy aburrida...
Oye, y una pregunta, la salsa de las bravas como la haces???
Lucia de barna.
Saludos
Hola Anónimo. Pues vamos a ver si reuerdo como la hice, que la mayoría de las veces voy improvisando sobre la marcha. Ahi va:
un buen chorro deaceite de oliva virgen extra.
-2 ajos majados
-pimienta blanca
-tabasco
-pimentón dulce y picante
-tomate frito y mayonesa
Pelar los ajos y majarlos en un mortero. En una sartén con un poco de aceite echar el majado de ajos, añadiremos el tomate frito y lo dejamos cocer un poco.
Después vamos añadiendo los condimentos, cuidad con la cayena y el tabasco, que pican mucho.
Una vez que lo aparto del fuego y ha enfriado le añado dos cucharadas de mayonesa, y quedará cremosita.
Que aproveche. Saludos._________________
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