lunes, 10 de marzo de 2008

ENSALADA TIBIA DE ENDIVIAS Y CARABINEROS


igredientes:

3 carabineros grandes
1-2 endivias
1/2 aguacate
1 tomate raff
6-8 langostinos cocidos
aceite de oliva virgen extra
vinagre balsámico de módena
sal
el juguito de cocer los mariscos

Se limpian las endivias y se van colocando alrededor de la bandeja de presentación, así como el tomate y el aguacate, al gusto de cada cual.
En el centro se hace una cama de aguacate y tomate y los langostinos encima.
Los carabineros se cortan en trocitos y se van poniendo sobre las hojas de endivias.
En un "biberon" se pone el aliño con el jugo que han soltado los mariscos al cocerse, se bate bien y se va echando por encima de la ensalada.

3 comentarios:

Jesús Máximo Esparza dijo...

Y sigues poniendote morada, que bien se come en esta casa.
Besos preciosa.

Anónimo dijo...

Hey very cool website!! Man .. Beautiful ..
Wonderful .. I will bookmark your site and take the feeds also?
I am happy to search out a lot of useful information here within the publish,
we need develop more strategies in this regard, thanks for
sharing. . . . . .

my web blog; juegosparapc10

Anónimo dijo...

An outstanding share! I've just forwarded this onto a colleague who has been doing a little homework on this. And he actually bought me breakfast because I stumbled upon it for him... lol. So let me reword this.... Thank YOU for the meal!! But yeah, thanks for spending time to talk about this matter here on your internet site.

my blog post ... Devon Michaels Gets Her Moist Pussy Stuffed With Cock *catalogingandcardigans.com*