martes, 14 de octubre de 2008

CONEJO CON PISTO Y SETAS EN GM


Y como os he contado que tenía mis ojitos malos, pues de picar cebolla nanay, asi que me he ido areglando con los botecitos de cebolla frita de Mercadona.
Ingredientes:

1 conejo troceado.
1 botecito de cebolla frita.
1 bolsa de pisto congelado (Mercadona).
1 bolsa de setas variadas congeladas (Mercadona).
1/2 bote de tomate fito casero. "
sal, pimienta, tomillo, romero y pizca de azúcar.
1 cucharadita colmada de Maizena, expesante instatáneo.

En la cubeta de la olla GM. en programa Carne, pongo primero la cebolla y cuando empieza a calentar voy dorando las tajadas de conejo, añado el tomate frito, el pissto y las setas y revuelvo bien.

Cuando acaba el programa y se despresuriza, abro la olla y le ñado la sal, pimienta y especias elegidas, así como una pizca de azúcar. Como estará caldoso por las verduras, añado una cucharadita colmada de Maicena instantánea. Muevo la olla y dejo que espese un poco. Y a comer.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Me ha encanado esta receta... aunque yo la tengo que hacer con pollo, porque mis comensales son de lo más delicado

Besos. Ana

Marian dijo...

Me encanta el conejo ...(de campo claro) y ya tengo otra modalidad para hacerlo ..gracias

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Olee y oleee como le pega mi tita a la GM!!!
La hare, pero con algo que no sea conejo........... ultimamente ando sensible con estos animales ¿¿sera por Tambor?? jejejeje

Besotes y lametones de tambor.

Raquel dijo...

Bueno bueno que alegria leerte :) a mi como a mi prima Marian el conejo bien rico me sabe asi que probaré asi que me encanta en este tiempo dejarlo guisado para el fin de semana.

noradebon (Teresa) dijo...

Que bueno....


Buen proveco