lunes, 24 de noviembre de 2008
CREMA DE CALABACIN Y MERLUZA S. VERDE
Y después de estos platos tan contundentes.... a lo ligerito, que no puede ser; el paladar lo agradece, pero el estómago y los michelines..... uff
La crema de calabacínes, la clásica con cebolla rehogada y ajos, y a cocer con el calabacín partido en trozos. Luego se tritura finamente y si se quiere se le añaden unos quesitos, sal, pimienta, nuez moscada y perejil o cebollino para adornar.
La merluza, simplemente con nos cuantos dientes de ajo en láminas a dorar en la cazuela con el aceite de oliva virgen, se le añade una cucharada de harina, se rehoga y a continuación el vino blanco, dejando evaporar el alcohol. Se añaden unas almejas, un puñado de guisantitos (congelados, o de bote), y los espárragos. Sal, y perejil espolvoreado por encima.
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3 comentarios:
Ay Raki... que después del pote había que hacer algo suavecito. Me encnata este menú
Besos. Ana
Esto que es ¿¿¡pa ir dejando hueco pa las navidades ??? jejejjeje
Mencantan las 2 cosas!!!
Besotes gordotes
tita me vas a tener que dar unas clases de cocina aceleradas ...pa la navidad ,digo ......
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