lunes, 24 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACIN Y MERLUZA S. VERDE




Y después de estos platos tan contundentes.... a lo ligerito, que no puede ser; el paladar lo agradece, pero el estómago y los michelines..... uff

La crema de calabacínes, la clásica con cebolla rehogada y ajos, y a cocer con el calabacín partido en trozos. Luego se tritura finamente y si se quiere se le añaden unos quesitos, sal, pimienta, nuez moscada y perejil o cebollino para adornar.

La merluza, simplemente con nos cuantos dientes de ajo en láminas a dorar en la cazuela con el aceite de oliva virgen, se le añade una cucharada de harina, se rehoga y a continuación el vino blanco, dejando evaporar el alcohol. Se añaden unas almejas, un puñado de guisantitos (congelados, o de bote), y los espárragos. Sal, y perejil espolvoreado por encima.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ay Raki... que después del pote había que hacer algo suavecito. Me encnata este menú

Besos. Ana

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Esto que es ¿¿¡pa ir dejando hueco pa las navidades ??? jejejjeje

Mencantan las 2 cosas!!!

Besotes gordotes

Marian dijo...

tita me vas a tener que dar unas clases de cocina aceleradas ...pa la navidad ,digo ......