sábado, 6 de diciembre de 2008

PASTEL MIXTO DE PESCADO Y MEJILLONES


Me propuse hacer mi pastel de salmón, pero no tenía suficiente, así que le puse un lomito de merluza y rematé con un buen puñado de mejillones cocidos (congelados). Salió aún más rico que el anterior.

Ingredientes:

350 gr. de salmón fresco, sin piel ni espinas.
Un lomito de merluza fresca (congelada también sirve.
12-15 mejillones cocidos (congelados).
4 huevos.
5 cucharadas de salsa de tomate.
1/2 vaso de leche (yo usé desnatada)
1 cucharadita de las de moka, de levadura Royal.
sal, pimienta, nuez moscada.

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturar bien, a velocidad 5-7-9 hasta que quede bien fino, pero espeso. También se puede hacer con batidora normal, procurando que quede bien fino.

Servir con salsa de tomate, salsa rosa, o mahonesa.... al gusto.

2 comentarios: