miércoles, 17 de diciembre de 2008

PERCA AL ESTILO FEDRILLA


1 filete grande de perca.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 vasito de tomate triturado.
1 vasito de vino blanco.
pan rallado.
aceite de oliva
pimienta. sal.

Cortar el pescado en trozos no demasiado pequeños y añadir sal y pimienta y colocar en una fuente de horno.

Hacer un sofrito con el aceite, la cebolla y el ajo picadito, y el pimiento en rodajas. Cuando esté blandito, añadir el tomate y dejar hacer un poco, luego el vino blanco y evaporar el alcohol.

Cubrir con este sofrito todo el pescado. espolvorear con el pan rallado y gratinar durante unos cinco minutos, en el horno. Dejar reposar un poco para que termine de hacerse el pescado con el calor residual.

2 comentarios:

Garbanzos dijo...

esta receta es una de las mas riocas de pescado que he probado yo me alegra que te gustara
hay que repetirla!!

Anónimo dijo...

Qué buena pinta tiene esta perca... me apunto tu receta, bueno la de Fedrilla