Ingredientes:
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina
Una cucharita de café de sal
Copieteado de Canelona
Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la thermomix, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velc.2. Añadimos la harina y la cucharita de sal, mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos velc. espiga.
Mientras está amasando mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadiremos mas, poco a poco.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovaladita o la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220º durante unos cuarenta y cinco minutos, hasta que lo veamos morenito.
Mientras está amasando mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadiremos mas, poco a poco.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovaladita o la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220º durante unos cuarenta y cinco minutos, hasta que lo veamos morenito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario