sábado, 27 de octubre de 2007

PAN EN PYREX SIN LEVAR


Ingredientes:
175gr de agua.
20gr de aceite.
15gr de levadura fresca
300gr harina
Una cucharita de café de sal


Copieteado de Canelona
Instrucciones:

Ponemos en el vaso de la thermomix, el agua, el aceite y la levadura, 2 minutos, 37º, velc.2. Añadimos la harina y la cucharita de sal, mezclamos unos 10 segundos a velocidad 6 y programamos dos minutos velc. espiga.
Mientras está amasando mirar por el bocal, la masa se ha de despegar de la paredes del vaso, si no es así añadiremos mas, poco a poco.
Enharinamos las manos y sacamos la masa, el vaso quedará practicamente límpio. Lo pasamos a una mesa enharinada y damos forma ovaladita o la forma del molde, lo metemos en el un pirex con tapa previamente pincelado con aceite, le hacemos unos cortes rápidos, pincelamos con aceite y espolvoreamos de harina y al horno, en frío a 220º durante unos cuarenta y cinco minutos, hasta que lo veamos morenito.

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