miércoles, 18 de junio de 2008

CAZUELA DE SEPIAS CON PATATAS ASADAS


-1/2 kilo de sepias pequeñitas.
-3 patatas medianas.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-4 cucharadas de tomate triturado.
- una pizca de pimentón picante.
- sal, aceite.
- un vasito de fino seco.

En una cazuela de barro poner a pochar la cebolla y los ajos, picaditos, cuando está bien blandito, añadir el pimentón y remover. añadir las sepias y darles unas vueltas, a continuación añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Echar el tomate y rectificar de sal.

Dejar cocer hasta que las sepias estén tiernas.

En el micro asar las patatas, con piel, lavadas y pinchadas con el cuchillo por varios sitios, para que no exploten.

Una vez asadas, se pelan y se añaden a la cazuela de las sepias, para que cojan sabor.

9 comentarios:

Garbanzos dijo...

que pintaaaaaaa. Esta receta te la copiareara hacer en breve
si esta diciendo comeme!!
estupenda receta raqui
te mado mil besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Ayyyyyyyyyyy que ricasssssssssssssss!!!!

Ya tengo las sepias descongelandose...... esta noche cenamos con Raqui, que es mucho mejor que con Isabel, jejejejeje
Besotes preciosa, me alegra verte de nuevo en marcha con el blog.

Mome dijo...

Raqui esta cazuelita te ha quedado de primera, felicidades. Cuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosa para ti. besos.

Sol Sol dijo...

Que rico debe de estar esa cazuela!!! como todo lo que sueles hacer, que cocinas de maravilla-
Pasate por aquí, te espera algo
http://premios-jalapa.blogspot.com/

Besitos

noradebon (Teresa) dijo...

Esta receta me sacará de mas de un apuro.

Gracias

Raquel dijo...

Que sencillo lo cuentas todo tocaya... me encanta esta receta.
Besos

ROSA E OLIVIER dijo...

Piú giú, in fondo alla Tuscolana...CARPE DIEM...passavo per un saluto!

Rociobrujita dijo...

ALEE AKI TO KISKI A Q YA NO QUEDA NADA
SEGURO Q NO Q LLEGO FEDRI Y POSKI Y SEGURO Q SE LO HAN ZAMPADO TODITOO
pASATE POR MI BLOG CIELO

Rociobrujita dijo...

se me olvido pasa por aki

http://brujipremios.blogspot.com/