miércoles, 18 de junio de 2008
CAZUELA DE SEPIAS CON PATATAS ASADAS
-1/2 kilo de sepias pequeñitas.
-3 patatas medianas.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-4 cucharadas de tomate triturado.
- una pizca de pimentón picante.
- sal, aceite.
- un vasito de fino seco.
En una cazuela de barro poner a pochar la cebolla y los ajos, picaditos, cuando está bien blandito, añadir el pimentón y remover. añadir las sepias y darles unas vueltas, a continuación añadir el vino y dejar evaporar el alcohol. Echar el tomate y rectificar de sal.
Dejar cocer hasta que las sepias estén tiernas.
En el micro asar las patatas, con piel, lavadas y pinchadas con el cuchillo por varios sitios, para que no exploten.
Una vez asadas, se pelan y se añaden a la cazuela de las sepias, para que cojan sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
9 comentarios:
que pintaaaaaaa. Esta receta te la copiareara hacer en breve
si esta diciendo comeme!!
estupenda receta raqui
te mado mil besos
Ayyyyyyyyyyy que ricasssssssssssssss!!!!
Ya tengo las sepias descongelandose...... esta noche cenamos con Raqui, que es mucho mejor que con Isabel, jejejejeje
Besotes preciosa, me alegra verte de nuevo en marcha con el blog.
Raqui esta cazuelita te ha quedado de primera, felicidades. Cuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosa para ti. besos.
Que rico debe de estar esa cazuela!!! como todo lo que sueles hacer, que cocinas de maravilla-
Pasate por aquí, te espera algo
http://premios-jalapa.blogspot.com/
Besitos
Esta receta me sacará de mas de un apuro.
Gracias
Que sencillo lo cuentas todo tocaya... me encanta esta receta.
Besos
Piú giú, in fondo alla Tuscolana...CARPE DIEM...passavo per un saluto!
ALEE AKI TO KISKI A Q YA NO QUEDA NADA
SEGURO Q NO Q LLEGO FEDRI Y POSKI Y SEGURO Q SE LO HAN ZAMPADO TODITOO
pASATE POR MI BLOG CIELO
se me olvido pasa por aki
http://brujipremios.blogspot.com/
Publicar un comentario