jueves, 17 de julio de 2008
POLLO GRAN MASALA
Hoy estreno un regalo muy preciado, un montón de especias, que mi Gemita linda me ha traido desde Valencia.
Es la primera vez que hago el pollo asi, y es altamente recomendable. Nos ha encantado.
No se si será muy ortodoxa mi receta, pero sabrosa lo aseguro.
Ingredientes
-5 contramuslos de pollo, deshuesados y cortados en tiras (es más jugoso que la pechuga).
1 botecito de cebolla frita de 160 gr. (Hacendado).
4 dientes de ajo picaditos.
1 pimiento verde en rodajas.
1 cucharada de polvo de tomate seco, (triturado).
100 gr. de leche evaporada
1 cucharada de Gran Masala.
1 cucharadita de pimentón picante (de la Vera)
sal, aceite de oliva.
Añadir a la cebolla frita los ajos picados y dejar que se hagan unos minutos- Añadir el pimiento verde en rodajas y una cucharada de tomate seco triturado. Rehogar todo y añadir el pollo troceado. En cuanto el pollo esté tierno mezclar la leche evaporada con las especias Gran Masala y echar sobre el pollo, dejando que reduzca la salsa.
Yo lo he acompañado con unas judias verdes baby, pero lo suyo es con arroz basmati.
El plato de servir también es otro regalito de la "mami" de mi Gemita.
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6 comentarios:
Ay que pinta tiene este polloooooo, tambien me compré estas especias en Valencia y al pollo le va que ni pintado.
Como os cuidais, chica haces muy bien, así ni depres ni ná.
Besitos familia.
Hola Rauqel!!!!
Q"ue de dias llevaba sin visitar, estoy un poco apartada de forear, ando un poquito liada.
Esta receta tiene que estar de vicio. Me gusta el pollo de todas las maneras, esta seguro que la preparo, te cojo la receta prestada.
Feliz verano Raquel.
Tere
Erruki, que rico, como nos ha gustado. Repetiré seguro.
Bostón, que agradable sorpresa verte por aquí. Yo tampoco foreo casi nada, estoy pasando una mala racha, aunque ya estoy mucho mejor.
Besitos para las dos.
Raquel guapa, vaya pinta tiene esta receta!!!! En mi blog tienes un regalito....
Un besazo
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