sábado, 9 de agosto de 2008

SOLOMILLO CON FOIE ENTRE HOJALDRE AL PEDRO XIMENEZ


Anoche salimos a cenar con uno de mis hijos y su chica, (el otro vive en Berlín).Era el 65 aniversario de mi marido, y por ende, su jubilación y nos llevaron a un restaurante en la Casa de Campo, (El Urogayo) que recomiendo de verdad. Unas raciones abundantísimas, (muy raro en estos tiempos), todo muy rico y bien de precio.

Entre otras cosas que pedimos, y que apenas pudimos terminar, destaco este plato, y para qu os hagáis una idea, ahí os dejo la foto.

4 comentarios:

fedrilla dijo...

qu peazo solomillo y encima con foi y salsita........ pero hija qu exquisiteces.
Haceis bien que coñe hay que disfrutar a tope , mientras se pueda
besitossssss

Rosa dijo...

Hola, acabo de descubir tu blog, y me esta encantando todo lo que estoy viendo.
Aprovecho y te felicito el año nuevo, y decirte que esta receta tiene una pinta colosal, y te agradeceria mucho me explicases un poquito como iba montado, a ver si gasto el foie que tengo en la nevera antes de que caduque, que no están las cosas pa dejar perder ná.
Un besazo wapa y me seguiras viendo, pues ya te agregué a mis seguidores.

raqui dijo...

Hola Rosa, Gracias por visitarme. Yo también te deseo un venturoso año nuevo.

Mira, el solomillo iba a la parrilla. Y el foie (micuit), supongo en en la sartén bien caliente, vuelta y vuelta. Simplemente para dorarlo pues ya lo tendrás cocido, claro.

La salsa era una reducción de Pedro Ximenez con algo de balsámico de Módena, a mi parecer...

Y el hojaldre, era como una bola, a la que habían quitado la base para ponérsela debajo del solomillo, y el resto como un sombrero sobre el foie. Todo regado con la salsa.

La verdad que estaba de muerte mortal... ufff.

Anímate y ya me contarás.

Un fuerte abrazo.

Rosa dijo...

Ohú, to un pecao, me gaurdo la receta para hacersela a mi costillo el dia 17 de enero que es su santo.
Muchas gracias por la explicación, ya te contaré.ç
Un besazo smuakssssssssssss