jueves, 9 de abril de 2009
TORRIJAS
Quereis? estais invitados, que hay bastantes.
Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior.
3 huevos grandes.
1/2 l. de leche.
7-8 cucharadas de azúcar, para la leche.
canela en polvo.
Igual cantidad, aproximadamente, de azúcar mezclado con canela en polvo al gusto, mezclado en un plato.
una cucharadita de anís dulce.
piel de medio limón (sin la parte blanca)
1 rama de canela.
Aceite de oliva suave, abundante.
Se calienta la leche junto con la piel del limón, el anís y la rama de canela, para que infusione. Dejar templar.
Batir los huevos, con un poquitin de azúcar.
Cortar el pan en rebanadas como de un dedo de gordo, en diagonal e introducirlas en el recipiente donde tenemos la leche, dejando que se remojen bien. Pasar al huevo batido, con cuidado, y rápidamente a la sartén que tenemos con abundante aceite caliente, de dos en dos.
Enseguida se les da la vuelta, y a continuación se rebozan en la mezcla de azúcar y canela que tendremos en un plato. Al estar calientes, se forma el almibar y quedan jugosísimas.
Se van colocando en una bandeja unas sobre otras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Me encantan las torrijas,de todas las maneras.
Besitos
yo me pido un pard ellas, que pinta
Yo me pido un par de ellas para el café....
Un besín.
Deliciosas las torrijas, y lo digo muy segura, porque coincidimos en la forma de hacerlas.
Besitos wapa
Madre mia qur buenas, a mi me han quedado un poquillo secas, pero bueno.
Un besazo preciosa
ayyy madre TORRIJAS !!!
Mattooo por ellas.
Este sabado caen fijo!!
Besotes presiosa.
Publicar un comentario