viernes, 23 de septiembre de 2011

BUCHE EXTREMEÑO CON COL


Mi amiga Marian Quirós me ha regalado este buche tan rico, del que hemos dado buena cuenta, a pesar del calor. Es sabrosísimo, pero fuerte fuerte.

Bien lavado y picado el repollo, lo puse en mi "cocimix de lux", e hice un hueco en el medio donde coloqué el buche y sin más lo puse a cocer con un poquito de agua en menú guiso, durante 50 minutos, y lo dejé despresurizar sin prisa, pues hay que tener en cuenta que las carnes van todas apretadas en la tripa y deben quedar bien cocidas, y plato único y contundente.

Gracias Marián.

3 comentarios:

fedrilla dijo...

buena presentacion si señora y buen alimento. Enhorabuena te quedo magnifico
mil besitos amiga

Marian Quirós dijo...

De nada ,ya probaste uno d elos platos tipicos de mi pueblo ...la presentacion de 10 y medio

besazos y el proximo en mi casa

Mª Ángeles Sánchez dijo...

Acabo de conocer este sitio tan delicioso y que se ve que está hecho con mucho cariño.
Me gustan muocho las carnes que tienes, y me he dado un paseito por los dulces, y también me quedaría con más de uno.
Yo me quedo por aquí, atu ladito, y te sigo para no perderte de vista.
Besos y buen día de fiesta.