viernes, 23 de septiembre de 2011

FLAN TRADICIONAL CON FRUTAS ESCARCHADAS


6 huevos
8 cucharadas soperas colmadas de azúcar
2 tazas y media de leche
algunas frutas escarchadas picaditas
una pizquita de sal.

Pues como siempre, lo más fácil del mundo, y a la vez tan rico.

Batir bien los huevos con el azúcar y la pizquita de sal, hasta que quede bien integrado, añadir la leche y seguir batiendo.

Se tiene un molde preparado bien caramelizado y se va colando la mezcla de los huevos, leche y azúcar, para que no vayan babas. Se pone al baño María, igual que el flan de chocolate anterior, y se adorna al gusto. Yo, esta vez. con frutas escarchadas.

12 comentarios:

Alsurdelsur dijo...

Tradiciconal y delicioso y esa frutita debe darle un toque especial.


Besitosssss

raqui dijo...

Guapaaaaa. Que gusto verte por aqui.
Si que estaba rico si. A veces lo más sencillo es lo mejor.

Besinos.

fedrilla dijo...

eso eso el flan... tradicional como dios manda con sus huevos... los agujeritos que salen ainssssssss

que ricooooooooo
mil besos niña!!!

ameliadv dijo...

me pido ese posre tradicional que con un poco de nata esta delicioso, un postre tradicional, besos

Morguix dijo...

Me encantan los flanes "de toda la vida". Vaya molde tan chulo, ¡queda precioso!.
Un beso.

Marian Quirós dijo...

UUUYYYY si me lo pones delante con esa pintaza que tiene .....te quedo el plato limpio ...jajajja

besitos

Raquel dijo...

El flan es sin duda uno de mis postres preferidos sobre todo porque asi tradicional y no de polvos solo me lo hace mi madre jaja ya con las frutas es genial.
Ya ves que aparezco y desaparezco fijate si lo veo tarde de cualquier modo pasar y dejarte unos besos sorianos de vez en cuando no se me olvida:)

Reparación PC dijo...

Fabuloso tu flan!

La Gata Curiosa dijo...

Hola!! muy rico ademas la fruta escarchada me encanta.

Saludos y besos.

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

odili dijo...

que original raquel el toque de la fruta me gusta.bsssssssssss

Rosita Vargas dijo...

Que flan más rico un postre tradicional que jamás pasa de moda yo lo preparo muy seguido luce hermosos,abrazos y abrazos.

Erica dijo...

Gracias por la receta y por el Blog. Tiene una pinta estupenda.
Si quieres pásate por el mio¡¡
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