Ingredientes:
1/2 kg. de salmón fresco, sin pieles ni espinas.
3 o 4 huevos (según tamaño).
5 o 6 cucharadas soperas de tomate frito.
1 cucharadita de levadura en polvo Royal.
sal, pimienta, nuez moscada.
1/2 vaso de leche (yo la puse desnatada).
Instrucciones:
Se pone todo junto en el vaso de la thermomix o, en su defecto, se tritura con el minipimer muy muy bien, hasta formar una crema espesa.
Se echa en el molde forrado de papel film y se tapa con el mismo por encima para que no se seque.
Se mete al microondas 10 minutos, o al horno convencional una media hora a unos 170-180 grados.
Se sirve con mahonesa.
6 comentarios:
Mira ella como se cuida, te vas a quedar como una sílfide.
Besitos tesoro
¡¡¡¡Ya lo hiceeeee!!!! Qué rico, qué rico, qué rico. Y qué fácil, qué fácil, qué fácil. Un millón de gracias.
Tiene una pinta que quita el sentiooooo!!!
Voy a probar hacerlo, aunque no somos amantes del salmon, pero viniendo de ti, seguro que nos gusta.
Besotes preciosa.
hOLA HE ENCONTRADO TU BLOG POR CASUALIDAD BUSCANDO VERSIONES DEL PASTEL DE SALMÓN, PORQUE AUNQUE HE HECHO VARIOS EL TUYO ME HA GUSTADO Y LO HE PREPARADO, CON ALGUNA VARIACIÓN. EN ESTOS DÍAS LO PUBLICARÉ EN MI BLOG. TE SIGO DESDE HOY. SALUDOS Y BUEN FINDE...
Riquisimo raquel y ademas super facil.
Riquisimo raquel y ademas super facil.
Publicar un comentario