sábado, 26 de julio de 2008

EXPLOSION DE SABORES


Y lo de la explosión va en serio. Pero es mejor comérselo sin la tartaleta que le puse para presentar. La próxima vez lo presento en cucharillas.

Pelar con cuidado los tomatitos cherri.
Poner una cucharadita de cebolla confitada haciendo cama en la tartaleta.
Colocar los tomates y encima un poquito de crema de cabrales.

Lo recomiendo de verdad. Es una delicia.

Se lo voy a mandar a Astrid, a su concurso de pinxtos: miblogdepintxos.blogspot.com

Hay verdaderas delicias, pero a mi me encanta este bocado.

4 comentarios:

ameliadv dijo...

que sabor más rico debe tener, Raqui eres la bomba, besitos

Rociobrujita dijo...

guapetonaaaaa en mi blog hay dos premios esperandote
uno de la amistad blogera y optro un abrazo virtual,pasaa por ellos cuando puedas
UN gran besazooooooo

Anónimo dijo...

Qué ricos esos tomatitos, estoy contigo, en cucharita mucho más cómodos de zampar, la tartaleta hay veces que queda pesada.
Y vaya paciencia para pelarlos, jeje Besitos

Jesús Máximo Esparza dijo...

Entre esta explosion de sabores y el solomillazo que os tricasteis, me están haciendo mis tripas glu, glu.

Dale un beso y un tirón de orejas al mozo de la casa.