lunes, 7 de julio de 2008
PIQUILLOS RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ
Para estos días de calor y vagancia, un plato fresquito, rápido y rico.
Un tarro de pimientos del piquillo al ajillo, de calidad extra.
Una taza de arroz blanco.
Ocho o diez barritas de marisco "Frixia" (estos son especiales pa mi sola, jiji;pero llamarse, se llaman Krissia. No hay ná como la juventud.....
Un bote pequeño de espárragos blancos.
Tres o cuatro cucharadas de mahonesa.
Aceite de oliva vigen extra.
Vinagre de Módena
Caldo de los pimientos.
Perejil.
Picar menuditas las barritas de marisco y los espárragos-
Mezclar en un bol el arroz con las barritas, los espárragos, y la mahonesa y remover bien.
Rellenar los pimientos con la mezcla (que admite todo lo que se nos ocurra), e ir colocándolo en la fuente.
En el mismo tarro de los pimientos, añadir al caldo que resta un chorro de aceite y un poquito de vinagre de Módena. Cerrar y batir bien. Regar los pimientos con esta salsa emulsionada. Adornar con perejil, en el centro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Asi me gustan a mi las mujeres TRABAJADORAS!!!
Fueraaaaaa la vaganciaaaaaaaa , arriba la cocina!! jejejeje
Perfecto preciosa.
¿¿¿ esto es lo que cenamos esta noche ?? ¿¿¿a que hora??? ¿¿quedamos en sol?? jejejej
Besotes , os queremos.
Venga, no os retraseis que ya está puesta la mesa. El vino lo traeis vosotros, pero blanco no que ya sabes...... ejem, ejem.
Buaaaaaa. Os echamos de menossss.
Besos y abrazos y de to, de to.
Mira que fácil, fresco y sin cocinar.
Tu si que sabes, esto me lo apunto, que yo tambien estoy muy zángana con este calor.
Besos familia.
Yo diría que los palitos son krissia jajjaja o algo así...no me las vaya a dar yo de entendida y que haya puesto mal el nombre, jajajjaa.
Me alegra que comes fresquito y sanito.
Besitos guapa
Gracias a todas, incluidas a la Cane, por el tirón de orejas.
Jeje, tienes razón.
Ainsss, no se pué llegar a mayor....
Oido cocina, ahora lo corrijo.
Besitos para todas.
Publicar un comentario