domingo, 6 de diciembre de 2009
ROSCON DE REYES
Este rscón es fruto de varios experimentos de bastantes foreras de MR, y que Mafalda fué la primera en publicar. Es mi receta favorita y ya no vuelvo a probar ninguna más, pues sale estupendo.
Aqui el enlace y explicaciones
http://recetas.mundorecetas.com/receta11134-Roscon-de-Reyes-definitivo-Thermomix-.html&50
Parece laborioso, pero lo unico que tiene es que son ocho horas para conseguir los tres levados, pero merece la pena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Dí que sí Raqui, yo también hago esta receta es la mejor con diferencia. Te ha quedado precioso.
Saludos
tiene una pinta buenisima este año te lo pienso copiar
un abrazo
pero bueno ya empezamos con los roscones??
asi como vamos a guardar la linea??
te ha quedado pa chupar la pantalla.bsss
Raqui, este roncon me lo llevo para hacerlo la vispera de reyes, tienes recetas muy apetecibles, me hago seguidore tuya para tenerte cerca.
Muxus
Publicar un comentario