viernes, 2 de noviembre de 2007

BACARAQUI (Chefo-Matic)


Ingredientes:

4 lomos de bacalao desalado, con su piel.
tomate con cebolla (Mercadona).
1 patata partida en rodajas no muy finas.
Ajo en polvo
pimienta
aceite de oliva.
mahonesa
ajo y perejil molido.
sal.

Poner en la cubeta una capa de tomate con cebolla. Colocar encima los lomos de bacalao sin escurrir demasiado, espolvorear con ajo molido y cubrir con otra capa del mismo tomate, las patatas, y un chorrito de aceite de oliva crudo por encima volver a espolvorear del tarrito del ajo y perejil, pimienta, y un buen chorro de mahonesa. Mezclar todo y dar vuelta a las patatas y dejar cocer durante una hora. Hasta que éstas estén tiernas.

2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

me gusta hasta el nombre ......¿y cuando te lo "copie" como carallos le pongo de nombre ????

raqui dijo...

jaja jaja. Pues bacalao a la raqui.

total, pa lo que va a durarle el nombre.... ejem.