viernes, 2 de noviembre de 2007

BERENJENAS DE APROVECHAMIENTO


Ingredientes:

2 berengenas grandes.

1 pechuga de pollo asado (que en mi casa no quiere nadie por que está seca).

ajo y cebolla, ambas en polvo.

sal, pimienta y un poquito de curry.

tomate frito y mahonesa mezclado.



Instrucciones:

Lavar las berengenas, secarlas y partirlas a la mitad, a lo largo. Envolverlas en papel film y al microondas como 4 o 5 minutos, (hasta que estén blanditas)

Picar muy menudita toda la pechuga asada, y un poco de la salsa del asado del pollo y mezclarlo con la carne de las berengenas, ajo en polvo, y cebolla también en polvo, sal, pimienta y un poquitin de curry. Añadir tomate frito y mahonesa y remover todo bien. Rellenar las pieles de las berengenas y rallar queso por encima y a gratinar. .

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

¡¡que buena idea pa los restos de carne de pollo ....¡¡¡