viernes, 2 de noviembre de 2007

PASTEL DE BONITO (Chefo-matic)


Ingredientes:

350 Grs. de bonito fresco (sin piel ni espinas).

1 cebolla.

2 -3 dientes de ajo, perejil.

1 pimiento morrón de lata.

1 latita de aceitunas rellenas.

100 grs. de jamón o bacón.

3 huevos.

sal (con cuidado por el jamón y las aceitunas) , pimienta.

3 cucharadas de salsa de tomate.

1 ó 2 cucharadas de aceite.


Instrucciones:

En la cubeta de la chefo, puse un poquito de aceite y cebolla en aros finitos, y dejé pochar.

Mientras, picar en la thx el resto de la cebolla, ajos, perejil, pimiento, aceitunas y jamón. y cuando ya casi esta bien picadito (sin que se triture del todo), añadir el bonito y los huevos darle un golpe para que se pique y se mezcle y sobre éllos la mezcla. Programa 91 durante 1,30 horas.

No hay comentarios: