domingo, 17 de febrero de 2008

CAZUELA DE ESPINACAS CON BACALAO Y PASAS SOBRE CAMA DE PATATAS


Me he inspirado en una receta de mi amiga Erruki, para hacerla, y nos ha encantado a todos.

Para 4 personas:

Ingredientes:

1/2 kg. lomos de bacalao desalado, en trocitos.
4 patatas medianas.
1 kg. espinacas.
Un buen puñado de pasas sin pepitas.
3 dientes de ajo.
Aceite, 1/2 vaso de vino blanco, perejil.

Elaboración:

Freir 3 dientes de ajo en láminas. Reservar.

Freir las patatas cortadas en rodajas no muy finas y colocarlas en una cazuela de barro.

Aparte saltear las espinacas, (que ya tendremos escaldadas), con los ajos y las pasas y colocarlo sobre las patatas.

En el aceite de freir los ajos sofreir el bacalao enharinado, poniéndolo sobre las espinacas. Añadir un buen chorro de vino blanco y dejar cocer unos 3 minutos, mejor tapado, para que no se seque el bacalao. Espolvorear de perejil o cebollino.

8 comentarios:

Jesús Máximo Esparza dijo...

Ay que alegría Raquel, ¿te ha gustado? pues no veas como me alegra y que os aproveche.

Besitos familia.

MERE33 dijo...

PAATE POR MI BLOG TE E DEJADO UN REGALITO BESOS

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Ya mismo voy a comer pa tu casa!!! y despues de ese platazo salimos por ahi a tomar unos frixuelos ¿¿¿hace?? pos venga vistete que voy a buscarte.

Besotes preciosa, que mano tienes para la cocina!!!

Anónimo dijo...

Me gusta, me gusta, seguro que comiendo así pronto te recuperas.
Besitos raqui, muchos, muchos.

raqui dijo...

Gracias preciosas. Sois todas unas soletes.

Muackkkk.

Recetas al instante dijo...

gracias raquel tambien por tu visita a mi blog.
Saludos
olga

Sierra dijo...

Pasaté por mi blogs, tienes un regalo.
http://unlugardelamancha-xetar.blogspot.com/

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

eyyyy que pasaaaaaaaaa, ¿¿¿en esta casa no se come????' mira que no vale hacer dieta y quedarse como una silfide, sino luego en las fotos la mas gorda yo!! jejejjee
Besos preciosa