jueves, 14 de febrero de 2008
NIDOS DIA Y NOCHE CON CORAZONES ROSADOS
Igredientes:
Espaguetis negros cocidos con abundante agua, sal, aceite y laurel.
Gulas
Langostinos
ajos laminados al gusto
guindilla
aceite de oliva virgen
Elaboración
Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo.
Mientras en una sartén se fríen los ajos laminados y se añaden los langostinos y las gulas.
Cuando estén cocidos los espaguetis, poner una cama de gulas y encima los nidos de pasta que se harán enrollando con un tenedor hasta que estén a la medida deseada.
Cubrir otra vez con gulas y adornar con los langostinos formando corazones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Joer guapa
e stas q te sales
q siga reinando el amor en tu casa cielo
Un gran besazo para todos lso q ahi viven.Muackkkkkkkkk
Raqui, vaya plato más apetitoso!
Entra en mi blog que tienes una sorpresita
maraos
Publicar un comentario