jueves, 14 de febrero de 2008

NIDOS DIA Y NOCHE CON CORAZONES ROSADOS


Igredientes:

Espaguetis negros cocidos con abundante agua, sal, aceite y laurel.
Gulas
Langostinos
ajos laminados al gusto
guindilla
aceite de oliva virgen

Elaboración

Poner a cocer los espaguetis en agua hirviendo.
Mientras en una sartén se fríen los ajos laminados y se añaden los langostinos y las gulas.

Cuando estén cocidos los espaguetis, poner una cama de gulas y encima los nidos de pasta que se harán enrollando con un tenedor hasta que estén a la medida deseada.
Cubrir otra vez con gulas y adornar con los langostinos formando corazones.

2 comentarios:

Rociobrujita dijo...

Joer guapa
e stas q te sales
q siga reinando el amor en tu casa cielo
Un gran besazo para todos lso q ahi viven.Muackkkkkkkkk

cocina con sabor dijo...

Raqui, vaya plato más apetitoso!

Entra en mi blog que tienes una sorpresita

maraos