viernes, 15 de febrero de 2008
CODORNICES CON BOLETUS AL PEDRO XIMENEZ
Para 2 personas:
Ingredientes:
2 codornices.
150 gr. boletus troceada.
1 puñadito de zanahorias baby.
3 cebollitas francesas, o cebolletas.
1/2 vaso de Pedro Ximénez.
1 y 1/2 cucharada de vinagre de Módena.
Especias para Pollo al Ast (Mercadona).
Pimienta. Sal, aceite.
Elaboración:
Lavar y quitar bien todas las plumitas de las codornices.
Con las especias para el Pollo al Ast, embadurnar bien las codornices y reservar.
Pochar bien las cebollitas y cuando estén blandas añadir el vino y el vinagre y reducir. Añadir las zanahorias y rehogar. A continuación poner las codornices en la cubeta de la Chefo-Matic y cubrirlas con la salsa antedicha y dejar que se hagan durante una hora y media cuidando que toquen las paredes de la cubeta para que se doren.
Pueden hacerse del mismo modo en olla, dorándolas con antelación en una sartén, o gratinándolas antes de servir en el grill del horno convencional.
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4 comentarios:
Hola cariño ,como estas
Bueno tomo nota de las codornices que a Andoni no le gustan pro a mi me pirran , tienen una pinta estupenda
Muaks
Raqui que buenaaaaaas las tengo que hacer porque se ven riquiiiiisimas me la copio y tu blog ya lo tengo en favoritos
muchos besitos
karina
ay raquel este plato esta de pecao.
vengo a dejarte un premio que tienes en mi blogs.
besos, encarna.
Ya mismo se las tengo que hacer a mi Antonio, las vio anoche y dice que ha soñado con ellas, jejejeje,
Besotes preciosa.
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