lunes, 11 de febrero de 2008
MORCILLA DE BERENJENA THERMOMIX 31
Ingredientes:
250 grs de cebollitas moradas (a ser posible)
500 grs de berenjenas sin pelar
50 grs de aceite de oliva
30 grs de piñones
1 cucharada colmada de oregano
sal, pimienta recien molida
Elaboracion
- Trocee la cebolla, poniendola en cuartos en el vaso y programe 3 segundos velocidad 4, saque y reserve
-Ponga la berenjena con su piel en pedazos homogéneos en el vaso y trocee 2 segundos, velocidad 5
- Añada las cebollas y el resto de ingredientes, programe 30 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. A la mitad del tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes. Rectifique la sazón.
NOTA:se puede servir untada en pan, como relleno de pimientos, o de obleas, o con unos huevos de codorniz. Como yo no tenía puse huevos normales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
Raquel,
en mi blog he dejado un mensaje para ti. Espero que te guste.
Un beso guapa.
Nunna
http://lacocinadeanna.blogspot.com/
mira que llevo viendola tiempo esta receta.......... pero hija, no me decido, asi que de esta semana no pasa, que a ti te ha quedaoo de vicio!!!
Besotes preciosa
ya veo que estas muy premiada, no me extaña, eres un encanto de persona. asi que con todo mi cariño pasete por mi blog donde tienes otro regalito
besos
Y yo que aún no me he atrevido con esta receta...Viendo como te ha quedado me animo pronto. Un besito
que rica la morcilla vegetariana
debe saber estupendamente y sin problemas de engorde.
Espero hacerla pronto a ver si consigo las cebollas moradas
te mando mil besos hermanita
Raquel, el martes hice tu receta. Vinieron unos amigos a cenar y tu receta fué todo un exito.
Estaba delicioso!!!!!!!!!!!!!
morcilla de verano le llamamos aqui en Murcia
esta muy buena verdad?
un besito
karina
Publicar un comentario