jueves, 7 de febrero de 2008
TARTA TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
*90 gr. de mantequilla.
*200 gr. galletas María.
* 150 g de chocolate negro.
* 150 g de chocolate con leche.
* 150 g de chocolate blanco.
* 1 y 1/2 litros de leche desnatada. (la original lleva 1 l. de nata y 1/2 de leche)
* 3 sobres de cuajada.
Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.
Elaboración:
1. Pulverizar las galletas en vel. progresiva 8, 9 y 10 unos segundos, incorporar la mantequilla y mezclar en vel. 8 durante unos segundos. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
2. Poner en el vaso medio litro de leche, el chocolate negro, y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
3. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de leche, el chocolate con leche, y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90º, vel. 5. Con un tenedor rallar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharón para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.
4. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 3 con el chocolate blanco.
5. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Tres horas antes de servirla se desmolda y se decora.
Yo no pongo nada de azúcar, pues para mi gusto con élla queda empalagosa. Además así se diferencian mejor los tres chocolates. Pero eso va en gustos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que bien se explica mi Raquel.
Como tu creo no le hace falta azúcar, cuando la hice le quité más de la mitad y aún así empalagaba.
Que sepas he entrado buscando los frisuelos y no estan.
Besitos guapetona.
Hola guapa. Pues si que están, si miras en las etiquetas de recetas dulces, hacia abajo, los encuentras.
Cariño es que todo no puede estar en primera página. Jiji
Besitos.
Publicar un comentario