domingo, 10 de agosto de 2008

SETAS CON ALMEJAS Y PASTEL MERLUZA


Ayer quedó la mitad del pastel de merluza, que tomamos con ensalada y mahonesa. Y como estamos en crisis.... aqui no se tira nada.

Hoy he salteado unas setas variadas y, aparte he puesto las almejas encebolladas con un poquito de zumo de limón y una pizca de curry, a continuación las he juntado. (He de confesar que tanto unas como otras eran congeladas)

Con unos aros he cortado el pastel de merluza, como si de un cortapastas se tratara, y al plato de la manera que se ve.

Como el plato es negro, tambiémn añadí unos espárragos, por eso del contraste.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

¡¡MUy bien que has hecho!! Tienen buenísima pinta, creo que me gusta más así y con ese acompañamiento tan rico,que como pastel,jejeje

ameliadv dijo...

Que pinta más estupneda, Rqui yotambien quiero, que hambre tengo ya, besines

Jesús Máximo Esparza dijo...

Si señora, no hay que tirar nada.
Fíjate que apaño tan estupendo y lo rico que debía estar.

Besotes muy gordos.

Rociobrujita dijo...

OSTRASSSSSSSSSSS q rico leches
pasa por mi blog y llevate varios premios bonita

Sol Sol dijo...

-guaaaaaaau esto tiene que estar divino, con lo buena cocinera que eres, no me extraña en absoluto
Pasate por aquí, http://premios-jalapa.blogspot.com/2008/08/premio-muy-especial.html te espera algo

Muackkkkkkkkkkkk

Marian dijo...

menudo platazo de 5 tenedores mínimo ....que manos tienes ...todo lo que tocas lo transformas de una manera deliciosamente exquisita ..