domingo, 10 de agosto de 2008
SETAS CON ALMEJAS Y PASTEL MERLUZA
Ayer quedó la mitad del pastel de merluza, que tomamos con ensalada y mahonesa. Y como estamos en crisis.... aqui no se tira nada.
Hoy he salteado unas setas variadas y, aparte he puesto las almejas encebolladas con un poquito de zumo de limón y una pizca de curry, a continuación las he juntado. (He de confesar que tanto unas como otras eran congeladas)
Con unos aros he cortado el pastel de merluza, como si de un cortapastas se tratara, y al plato de la manera que se ve.
Como el plato es negro, tambiémn añadí unos espárragos, por eso del contraste.
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6 comentarios:
¡¡MUy bien que has hecho!! Tienen buenísima pinta, creo que me gusta más así y con ese acompañamiento tan rico,que como pastel,jejeje
Que pinta más estupneda, Rqui yotambien quiero, que hambre tengo ya, besines
Si señora, no hay que tirar nada.
Fíjate que apaño tan estupendo y lo rico que debía estar.
Besotes muy gordos.
OSTRASSSSSSSSSSS q rico leches
pasa por mi blog y llevate varios premios bonita
-guaaaaaaau esto tiene que estar divino, con lo buena cocinera que eres, no me extraña en absoluto
Pasate por aquí, http://premios-jalapa.blogspot.com/2008/08/premio-muy-especial.html te espera algo
Muackkkkkkkkkkkk
menudo platazo de 5 tenedores mínimo ....que manos tienes ...todo lo que tocas lo transformas de una manera deliciosamente exquisita ..
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