viernes, 2 de noviembre de 2007

ARROZ CON LECHE


Ingredientes:

100 grs. de arroz (yo uso el SOS)

1 litro de leche entera.

7 cucharadas soperas de azúcar.

una pizca de sal.

una o dos ramas de canela

ralladura de un limón.


Instrucciones:

En la olla superrápida se pone todo junto, se revuelve un poco y se pone el fuego al máximo. Cuando sube la válvula en el segundo anillo, se baja al mínimo y se deja cocer durante DIEZ minutos. Transcurridos éstos se apaga, se aparta y se deja que vaya bajando la válvula. Cuando se abre la olla, el arroz se verá caldoso, entonces volver a poner sobre el fuego y añadirle media copita de anís corriente y dos cucharadas de mantequilla (no margarina). Dejar cocer un poquito revolviendo sin parar, hasta que trabe. Queda como una cremita.

Se echa sobre los cuencos o en una fuente y se le pone bastante azúcar por encima, si se quiere quemar; sino se espolvorea de canela en polvo y se deja enfriar para servir. Si está en la nevera, sacar al principio de la comida, para que pierda frío.

3 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Este lo copio ya!!!!
A ver si le atino al ANtonio el arroz.
Gracias preciosa

Rociobrujita dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Rociobrujita dijo...

oleeee ahora q te digo la verdad para mi el arroz con leche en la TH
me encantaaaaaaaaa
gracias guapa