viernes, 2 de noviembre de 2007
CHEFICONEJO
Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla picadita
2-3 dientes de ajo
tomate triturado.
pimiento rojo y verde
1 manzanaa reineta.
2 zanahorias.
ciruelas pasas.
brandy.
pastilla caldo carne.
aceite de oliva.
pimienta.
Instrucciones:
Poner a calentar el aceite en la cubeta mientras se pica la cebolla menudita, y los ajos. Echarlo y dejarlo pochar. Ir picando los pimientos y añadir, así como las zanahorias, y cuando esté ya algo pochadito, añadir medio bote de tomate triturado.Dejar hacer un poco.
Añadir las tajadas del conejo, con cuidado de no rayar la cubeta con los huesos, poner la pastilla de caldo, desmenuzado, la manzana a trozos y las ciruelas y la pimienta. Añadir el coñac y dejar que se haga durante una hora y media en progr. 91.
Servir con patatas cocidas al vapor con sal, aceite y pimentón picante.
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3 comentarios:
Me parto con el nombrecito que le has puesto, jijijijij..
Por cierto...¿cuando vuelves de Berlin? No era el 13?? Es hoyyyyyyyyyyyyyyyy
Besitos
Ay cane, ya veo que no has visto las fotos que he puesto en el foro.
Anda, corre y míralas. jajajaja
Las he visto ayer por la noche y hoy,preciosas, creo que soy la última que quedaba por verlas, jajaja, es que con lo de la inaguración de la casita nueva...he ido un poco loca, pero te echaba de menos.
Besitos, ah! te he añadido a favoritos, que ahora se ven mas que antes, jajajaja
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