sábado, 3 de noviembre de 2007
MARMITAKO
Ingredientes:
400 grs. de bonito en tacos, limpio de piel y espinas.
4 patatas grandecitas.
1 cebolla.
2-3 dients de ajo.
1 pimiento verde italiano.
1 cucharadita de carne de pimiento choricero.
1/2 vaso vino blanco.
Intrucciones:
Poner aceite a calentar en una cacerola, y le añades 1 cebolla picadita, pimiento verde,y ajo, todo picado. Cuando esté blandito, añadir una acucharadita de carne de pimiento choricero y revolver, y a continuación las patatas partidas en trozos (chascadas) y una hoja de laurel. Rehogar bien las patatas echar el vino blanco y subir el fuego para que se evapore el alcohol y cubrir de agua, sal, y pimienta. Cuando falten como 5-7 minutos para que estén hechas las patatas, añadir el bonito.Apagar el fuego y dejar reposar bien tapado Y ya está.
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3 comentarios:
que pinta más rica tiene, Raquelita mucho trabajas
Ayyyyyyy que cosa mas ricaaa!!
Me lo apuntooo y lo hare en mi ollita magica ;)
Besotes preciosa.
He estado veraneando en Santander muchísimos años y el Marmitako era mi plato preferido, junto con las sardinas asadas, jajjjaja, refinada que es una.
Me lo apunto.
http://www.sopasyletras.com/inicio/
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