Ingredientes:
1 paquete de bizcochos de soletilla.
2 tarrinas de queso Mascarpone.
1 tarrina de queso Philadelphia de 300 grs.
200 grs. de azúcar.
Ron u otro licor, y café fuerte ó descafeinado de máquina, mezclados, 1 vaso y medio de agua y 2 cuchardas de azucar, para remojar los bizcochos.
Cacao en polvo y café instantaneo mezclados, para espolvorear por encima.
Remojar los bizcochos e ir colocándo una capa en el molde.
En la thermomix, poner el azúcar y convertirlo en glass, con unos golpes de turbo. Añadir las tarrinas que queso y batir 20 segundos, a veloc. 3 (debe quedar como nata montada).
Ir alternando capas de bizcochos remojados en la mezcla del licor y el café, y de la crema (bizcochos, crema, bizcochos, crema).
Acabar con crema y espolvorearla por encima con el cacao y el café instantáneo mezclados cuando se vaya a servir.
Gracias Cane.
1 comentario:
Me gustaaaaaaaaaa y eso que en casa no somos de mucho tiramisu.
Te ha quedado una decoracion muy chula.
Besiños
Publicar un comentario