domingo, 4 de mayo de 2008

PIM, PAM, PUM, FUEGOOO


Ingredientes:
Estos tres platos han sido mi menú del "día de la madre". Los tomates....bestiales, y el salmorejo... sublim; el cordero, ya veis la pinta y de sabor riquísimo, a pesar de no llevar su propia grasa. El postre muy rico también.

-1 bote de leche ideal
-1 bote de leche condensada pequeño
-el bote de condensada una vez vacio, de leche normal.
-1 bote de macedonia de frutas en almibar
-2 paquetes de gelatina de limón
-una copa del licor que se desee (yo puse cointreau)
-8 o 10 bizcochos de soletilla

Líquido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)

Caramelizar el molde que se vaya a emplear. (A mi me ha salido este y otro rectangular, para regalar)
.
Poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido del bote, programar velocidad 4 ,70º, 4 minutos. Parar y echar los dos sobres de gelatina y el licor, mezclar en velocidad 3 unos segundos, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Montar nata y poner en el hueco con las fresas que veis, o adornar al gusto.

2 comentarios:

poskito dijo...

A mi me da igual rectangular que en ovalado.......... si es un regalo!! jejejejejeje

Me ha entrado por los ojos, se lo hare prontito al "goloson".
Besotes.

jalapa dijo...

Uhmmmmmmmmmmmmm que bonito lo has dejado!!!! Que arteeeeeee

besitos