martes, 27 de mayo de 2008
MILHOJAS DE SETAS Y TRIGUEROS
3 patatas medianas.
1 manojo de espárragos trigueros.
1/2 bandeja de setas de cardo.
aceite de oliva virgen extra.
pimienta, sal Máldon, vinagre de Módena.
Asar las patatas en el microondas, con piel, partir en rodajas a lo largo, salpimentar y rociar con aceite.
Cocer los espárragos al dente y poner las setas a la plancha, rociadas con ajo en polvo, pimienta y un chorrito de aceite.
Saltear los espárragos en la sartén, un instante.
Montar el plato poniendo una capa de patatas, las setas encima y cubriendo con los espárragos cruzados. Repetir las capas.
Regar con aceite de oliva, unas gotas de vinagre de Módena y sal Máldon.
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2 comentarios:
Que plato tan saludable!!! Me ha gustado mucho.
Besitos
Ay tocaya que plato mas rico... esto tengo que probarlos.
Soriana
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