lunes, 26 de mayo de 2008

RABO DE TORO



Esta receta la he sacado del baúl de los recuerdos, pues hace muchísimo que la había hecho y mi amigo Francis, que empieza a hacer cositas en la cocina, me ha preguntado y en su honor la pongo.

INGREDIENTES
1 rabo de toro (suele ser ternera)
2 tomates maduros
2 cebollas mediana
3-4 dientes de ajos grandes
2 hojas de laurel
medio litro de vino de Montilla tambien se puede hacer con un buen tinto.
medio litro de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta en grano (unos cuantos granos)
PREPARACIÓN
Se preparan los rabos por las muescas, (yo los compro ya cortados) y se doran. En el mismo recipiente se pochan las verduras.
Se le añade el vino, agua hasta cubrirlos y sal, a fuego lento, (yo lo hago en olla rápida, durante una hora) una vez tiernos se sacan colocándolos en una cazuela de barro, a fuego medio, para que se espese la salsa, y la carne este bien tierna.

3 comentarios:

Nobel prize blogger dijo...

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raqui dijo...

Muchas gracias por haber contado conmigo para vuestro Top. Ya he dejado mi comentario.

Un saludo.

Anna dijo...

Raquel guapa, en mi blog tienes un regalito.
Besos