viernes, 23 de mayo de 2008
SETAS DE CARDO EMPANADAS AL CABRALES
Una bandeja de setas de cardo, bien limpias y con sal y pimienta.
Pasar por pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo, y a freir en abundante aceite bien caliente.
En cuanto se van sacando de la sartén, se les unta de queso, para que derrita.
Están ricas ricas, yo me comeria la bandeja enterita.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Uyyy que cosaaaaaaaaa!!!
Tu sabes que no soy mu amante del cabrales........ pero estas me las comia sin pensar.
Besotes.
que pinta, más rica tienen, debenm estar deliciosas
Besos
Super fácil, nunca he empanado una seta, y debe estar buenísima, jeje.
Besitos (desaparecida) que ya me veía en Paco Lobatón, jajaja.
Hola queridas mías, aunque tengo muy poquitas ganas de hacer nada, no queda más remedio que comer, y así me distraigo.
Ay Cane, es que etoy pasando una malisima racha y me encuentro fatal. Pero to do tiene su fin, y entonces, prepararos que atacaré fuertemtne.
Muchos besos.
Publicar un comentario