lunes, 11 de junio de 2007

BROCHETAS DE RAPE Y VIEIRAS




Ingredientes:




1 1/2 kilo de rape limpio y en trocitos


1 kilo de vieiras sin concha, (congeladas. Yo las compe en Macro)


Pimiento rojo y pimiento verde, en trozos del tamaño del pescado


tomatitos cherry




Instrucciones:




Salpimentar el pescado y el marisco.




En brochetas suficientemente largas, ir alternando: tomatito cherrry, rape, pimiento verde, vieira, pimiento rojo, rape, tomatito, vieira....... asi sucesivamente, hasta llenarlas Así con todas las brochetas.




Tener precalentada una plancha bien fuerte. Echar un chorrito de aceite y colocar las brochetas, regándolas también un poco con aceite por encima y si se quiere, con un chorro de limón . Ir dándoles vuelta, hasta ver que el pescado está hecho.




Servir muy calientes, con salsa Mahonesa, Rosa y Vinagreta y acompañar de una enslada.






2 comentarios:

Garbanzos dijo...

raqui que rico este plato. Para el verano estupendisimooooo
gracias por la receta
un beso de fedrilla tu hermana

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Pero que cosa mas ricaaaaaaa!!!!

Tengo mas delito que los que ahorcan, todavia no habia visitado tu rincon desde aquella receta "magica"
Besotes para mi asturiana preferida.

Tu sobrina Poskito