Ingredientes:
1 1/2 kilo de rape limpio y en trocitos
1 kilo de vieiras sin concha, (congeladas. Yo las compe en Macro)
Pimiento rojo y pimiento verde, en trozos del tamaño del pescado
tomatitos cherry
Instrucciones:
Salpimentar el pescado y el marisco.
En brochetas suficientemente largas, ir alternando: tomatito cherrry, rape, pimiento verde, vieira, pimiento rojo, rape, tomatito, vieira....... asi sucesivamente, hasta llenarlas Así con todas las brochetas.
Tener precalentada una plancha bien fuerte. Echar un chorrito de aceite y colocar las brochetas, regándolas también un poco con aceite por encima y si se quiere, con un chorro de limón . Ir dándoles vuelta, hasta ver que el pescado está hecho.
Servir muy calientes, con salsa Mahonesa, Rosa y Vinagreta y acompañar de una enslada.
2 comentarios:
raqui que rico este plato. Para el verano estupendisimooooo
gracias por la receta
un beso de fedrilla tu hermana
Pero que cosa mas ricaaaaaaa!!!!
Tengo mas delito que los que ahorcan, todavia no habia visitado tu rincon desde aquella receta "magica"
Besotes para mi asturiana preferida.
Tu sobrina Poskito
Publicar un comentario